Стоматология Гранд

Эстетическая стоматология

Что такое эстетическая стоматология.


Можно сказать, что эстетическая стоматология представляет собой пластическую операцию для зубов. Она давно приобрела большую популярность на Западе, а сегодня становится все более востребованной в нашей стране. Она позволяет значительно улучшить качество и внешний вид зубов.


Зачем нужна эстетическая стоматология?

Эстетическая стоматология нужна нам, т.к. редко кто может похвастаться красивыми от природы зубами. Кроме того, внешний вид зубов человека сильно портится с возрастом. На их эмали возникают трещины, темные пятна, сколы. Зубы также могут искривляться.
Люди, имеющие проблемы с зубами часто стесняются лишний раз улыбнуться или открыть рот. Это негативно сказывается на их самооценке.

Реставрация зубов осуществляется при помощи свеотоотверждаемого композита с керамическими частицами. Применяется также и бондинг. Такая процедура дает возможность одновременно решать и функциональные, и эстетические проблемы.

Бондинг обычно назначается в случае кариозных поражений. Он позволяет увеличивать длину или ширину зуба. Эта процедура также создает защитное покрытие, когда обнажена часть корня зуба. Восстановленную поверхность зуба невозможно отличить от натуральной. От пломбы реставрация отличается именно тем, что преследует не только лечебные, но и эстетические цели.
Отреставрированные зубы функционируют как настоящие. Завершается реставрация обычно контурированием, которое представляет собой шлифовку и полировку зубов. Это позволяет усовершенствовать их форму.

Узнать точную стоимость реставрации зубов можно на приеме у врача. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы (например, при игре на духовых инструментах). В результате восстановленный зуб обретает прочность и не отличается от остальных.

Все о винирах 

 Стоимость белоснежных эстетических виниров E-Max 19000 руб


Яндекс.Метрика