Стоматология Гранд

Имплантация

 

 

Имплантация зубов – это наиболее современный метод на сегодняшний день по восстановлению поврежденных или потерянных (удаленных) зубов, получивший массовое распространение в мировой стоматологической практике, широко применяется более 20-и лет. Данный метод пришел на смену немного устаревшему методу протезирования, при котором умертвлялись соседние зубы, после устанавливались мосты между ними, и на них впоследствии фиксировалась коронка. При имплантации же, соседние зубы остаются живы + не получают ни каких повреждений.

Что же такое имплантация зубов?

На самом деле имплантируется не зуб, а его титановый имплантат (основание), который заменяет корень зуба. После полного срастания (примерно 3 – 4 месяца) имплантанта с костью челюсти, на него устанавливают коронку, которая специально создается по слепку Вашей челюсти. Коронка производится из современных высококачественных материалов, что позволяет ей после установки выглядеть идентично живому зубу, со всем присущими ему качествами. Одним словом, с помощью имплантации врач-имплантолог воссоздаст эффект натуральных, красивых, здоровых зубов.

Мы используем 3 вида имплантов

От качества и вида имплантата зависит срок его службы, успешное вживление в костную ткань без отторжения, быстрое привыкание пациента.
Мы используем импланты - Хайтек (Hi-Tec), Нобель (Nobel), Straumann (Штрауман).

Имплантаты, используемые в стоматологии Гранд абсолютно безопасны, надежны и имеют сертификаты соответствия, а каждый имплантат Нобель (Nobel) имеет свой уникальный номер, что исключает возможность подделки.

Признанный лидер — импланты Штрауман

Максимальная приживаемость и самая глубокая научная база — это далеко не полный перечень преимуществ премиум-имплантов Straumann, благодаря которым данный бренд прочно занимает лидерские позиции в нише имплантации зубов. Недостатком имплантов можно считать их высокую стоимость, которая, впрочем, полностью соответствует качеству. Но стоит оценить преимущества, чтобы понять, что имплантация — не способ сэкономить.


Nobel Biocare – шведская компания, которая была основана более 40 лет назад. Она стояла у истоков имплантологии, активно участвовала в разработке новых технологий, развитии данной отрасли стоматологии. Именно поэтому она сумела занять достойное место среди конкурентов, и бренд Nobel давно стал синонимом качества имплантов.

Бренд Nobel Biocare в цифрах

* 48 лет Nobel Biocare существует на рынке медицинской индустрии. В 1965 году шведский профессор Бранемарк провел первую в мире операцию по установке имплантата и основал компанию Nobel Biocare

* 99,7 % — таков процент приживаемости имплантатов Nobel Biocare

* 2 000 000 имплантатов Nobel Biocare устанавливаются в год в мире (эта цифра имеет тенденцию к увеличению)

* в 94 странах стоматологи используют имплантаты Nobel Biocare

Гарантии

Nobel Biocare – единственная компания в мире, которая дает пожизненную гарантию на свои имплантаты. Каждый имплантат Nobel Biocare маркирован индивидуальным номером и снабжен сертификатом, что исключает подделку.

Безопасность

Имплантаты Nobel Biocare:

* изготовлены из титана, который полностью инертен к тканям организма. Иными словами, аллергия на них не возникает

* обладают пористой, биологически активной поверхностью TiUnite, которая поглощает белки крови, аккумулирует фибрин, фокусирует тромбоцитарную активность, что способствует отличной интеграции импланта.

* быстро приживаются благодаря сходству поверхностного слоя имплантата со структурой костной ткани

* имеют корневидную (коническую) форму способствующую легкому проникновению в кость, а треугольная форма верхушки обусловливает качественное закрепление абатмента

Эффективность и безопасность уникальных, запатентованных технологий, которые использует компания, доказана двумя сотнями лабораторных и клинических исследований.

Преимущества

** Возможно протезирование сразу же после имплантации

** Компания Nobel Biocare изготавливает индивидуальные виниры, абатменты, коронки и мостовидные протезы по технологии Nobel Procera TM

** CAD/CAM технологии позволяют учитывать анатомические особенности каждого пациента и выполнять ортопедические конструкции с абсолютной точностью

** Коронки Nobel Procera изготавливаются из безметалловой керамики (диоксид циркония, оксид алюминия). Это крайне важно, так как наши естественные зубы не содержат ни грамма металла. При этом коронки сверхпрочны и практически неотличимы от натуральных зубов пациента, так как максимально приближены к ним по цвету и оптическим свойствам

Контроль качества

На работающих 24 часа в сутки 7 дней в неделю заводах, расположенных в Швеции, США, Японии и Канаде, ведется круглосуточный строжайший контроль качества, отвечающий международным стандартам ISO для медицинских изделий.

Компания Nobel Biocare на постоянной основе проводит обязательные обучающие курсы для имплантологов, что позволяет поддерживать высочайший уровень качества лечения пациентов.

Неоспоримым фактом является то, что на сегодняшний день дентальные имплантаты Nobel Biocare являются лучшими среди аналогичных предложений других фирм. Только протезирование ими дает 100% гарантированный и предсказуемый результат.

Почти полувековая история компании подтверждает главные факторы из которых складывается доверие стоматологов и их пациентов:

Безопасность

Гарантии

Уникальность

Передовые технологии

 

Что нужно сделать, чтобы записаться на консультацию?

- Иметь при себе снимок Компьютерной томографии в 3 D  (Ортопантомограмма не подходит) - сделать можно в нашей клинике

- Позвонить в любую нашу клинику и записаться на прием.

Имплант Хайтек (Hi-Tec)

26000

Формирователь десны Хайтек (Hi-Tec)

3500
Имплант Нобель (Nobel) 38000

Формирователь десны Нобель (Nobel)

5500
Имплант Страуманн (Straumann) 55000
Формировать десны Страуманн (Straumann) 7500
Металлокерамическая коронка на имплантат 21500
Металлокерамический искусственный зуб ( мостовидный протез на имплантатах ) 11500
Металлокерамическая коронка на имплантат в эстетически значимой зоне 26000
Керамическая коронка на основе диоксида циркония на имплантат 19500
Керамическая коронка на имплантат в эстетически значимой зоне 32000
Абатмент NOBEL 15000
Временная коронка на имплантат+абатмент (немедленная нагрузка) 19000
Установка ответной части абатмента в протез 6000
Перебазировка временного протеза All-on-4 3000
Временный несъемный протез All-on-4 45000
Металлокерамическая коронка на имплантатах с винтовой фиксацией на титановом основании 29000
Металлокерамическая коронка на имплантатах с винтовой фиксацией от уровня имплантата 30000
Коронка диоксид циркония на имплантатах с винтовой фиксацией на титановом основании 33000
Коронка Е max press на имплантате (цементная фиксация) 35000
Коронка Е max press на имплантате c винтовой фиксацией на титановом основании 37000
Временная коронка на имплантат+ абатмент 15000
Костный материал Bio-Oss (0,5г) 8500
Установка формирователя десны 5500
Установка имплантата Nobel 38000
Профилактический контрольный осмотр через 6 месяцев и более 0
Мембрана Bio-Gide 13500
Костный материал+мембрана Combi-Kit 17000
Синус-лифтинг открытый 21000
Синус-лифтинг закрытый 11000

 


Яндекс.Метрика